alter Rebstock
  Sie sind hier: » Startseite » Rheinhessisches Carpaccio Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Kategorien
Angebote
Weißwein->
Roséwein
Rotwein->
Prickelndes->
Sonstiges->
Probierpakete
Verwandte->
Schnellbestellung
Suche
 
Informationen
Wir über uns
Impressum
vCard.vcf
Weinprobe

Wiederverkäufer und Gastronomie
Eigenes Etikett

Wein Infos
Weinfeste
Liefergebiet

Versandkosten
Datenschutz
Unsere AGB's

Homepage von Hannelore Hilgert
Rheinhessisches Carpaccio

400 g Hausmacher Schwartenmagen
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 El Weinessig
2 El gutes Öl
4 El heißes Wasser
Salz, Pfeffer
2 El gehobelter Parmesan

 

Rheinhessisches Carpaccio

Den Schwartenmagen mit der Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben und die gewaschenen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden; den Schwartenmagen großzügig auf Tellern verteilen und die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über die Schwartenmagenscheiben träufeln, alles mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und das rheinhessische Carpaccio mit Bauernbrot servieren. Dazu genießen Sie mit einem Silvaner oder Grauburgunder das rheinhessische Flair zu Hause.

 

Interessante Produkte
2017er Portugieser Weißherbst halbtrocken
2017er Portugieser Weißherbst halbtrocken
2017er Riesling Prestige
2017er Riesling Prestige
2017er Weißburgunder Prestige
2017er Weißburgunder Prestige
Zurück Weiter
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Termine Zeige mehr
ab 24. August 18
Haaner Weinfest

ab 30. August 18
Langenselbolder Weintage

ab 7. September 18
Weinfest Friedrichsdorf

8. Dezember 18
Weinkränzchen
Newsletter
Eintragen
Ändern
Weitersagen
Tel: 06727 / 244 / www.wein-hilgert.de : Leander Hilgert Horrweiler /Rheinhessen - Powered by osC / 0,041